又挑了個平日夜晚恰巧二姐放假的時候,我們又衝到台北去逛costco,晚餐順便也在裡頭解決,礙於上次沒機會吃到有名的烤雞,這次先買烤雞腿搭配牛肉捲一起食用…

八隻烤雞$299,其實不算貴,汁多味美又香,讓我現在又不自覺得擦起口水來…

這麼大一隻,吃半個牛肉捲再加一隻雞腿就飽到不行,但男生還是要吃二隻才會飽啦,那裡頭的肉汁超多,難怪這是大家到訪必買物之一。


草莓櫻桃乾綜合包$285,其實會買包單純是為了補血,因為葡萄乾對我來說太甜,買點不一樣的來嚐嚐。

草莓、櫻桃、藍梅、蔓越梅乾,每個都很好吃,但我最愛櫻桃乾,吃起來的口感最Q,一天不適合吃太多,雖然真的很好吃,但熱量也是很高的呦…

甜橙$255,原本水果是想買無籽葡萄,但這次沒賣,剛好有甜橙試吃,嚐了一瓣很甜,索性就買一大包回家,反正冰在冰箱裡也不容易壞。

這一包約有15顆左右。

比一般的柳澄大很多,約一個手心的大小。


切開來真的要小心,因為汁很多,很會噴,而且很甜超好吃,我好喜歡…

八吋大的提拉米蘇$399,剛好當天是二姐生日,所以買了一個回家慶祝,如果需要蠟燭現場也有提供…

可能因為從台北回桃園的路程有點遠,所以回家時蛋糕已經有點軟,所以不太好切,還是建議要冰的比較好吃呦…

每次去COSTCO都會敗很多東西,其實這只是我買的一小部份,還有像明治牛奶冰淇霖也超好吃的,只是我忘了拍照^^

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()