每次在電視上看到摩斯有新產品推出,心裡就會出現想嚐試的慾望,趁著外出方便,要從桃園火車站搭車到台北前,先去新光三越來嚐個鮮…

幾乎只要點主餐,我的副餐幾乎都是B餐+60元,選擇生菜沙拉和柳澄汁,雖然這裡的柳澄汁是濃縮果汁,但起碼喝起來有比紅茶、綠茶、可樂…健康一滴滴的感覺…

餐盤上放的就是當季推出的二種新產品,對於牛肉堡的興趣並不大,所以還是點保守的野菜熱狗堡,尤其我最近在家也會弄IKEA賣的熱狗包組合,所以想試試可以吃到什麼不一樣的感覺…

生菜沙拉,一開始肚子餓吃這個還滿開心的,薯泥裡還吃的到蝦子,而且生菜洗的很乾淨的感覺,我選的是和風醬汁,還有千島醬可供選擇;感覺熱熱的天氣還是適合和風醬汁。

鏘鏘~~現點現做的野菜熱狗堡登場,除了熱狗堡之外還放上大量生菜,再淋上類似千島醬的醬汁,但我又吃到一些些黃芥未的味道,又有點酸黃瓜的口感,覺得很像在吃美式漢堡。

只是我當天點餐時出現很大的敗筆,就是點了生菜沙拉,而且上頭又放著大量的生菜,等於我吃了一堆的生菜,吃到後面量真的太多,有些吃不消,其實熱狗的滋味還不錯呢。

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()