官方網站
無敵大麥克金牌餐$150
內含大麥克漢堡、中薯、大可樂+可口可樂經典曲線杯。

可口可樂經典曲線杯一共有五種樣式,我拿到右邊的是田勁杯,拿出原本家裡的可樂杯來比比大小,比原本的還大一些,顏色是淺綠色。

因為飲料要加大,這杯真的好大一杯,我喝了一下午才喝完,還好點的是檸檬紅茶。

真的要好好稱讚一下麥當勞,以前我最不愛吃薯條,可是怎麼樣都不能換其他品項,這次抱持著問問的心態,沒想到竟然可以換成沙拉,比起薯條來,沙拉吃起來也健康些,我選的是和風醬汁,另外還有千島醬可選,anita則最愛吃玉米。

看看這漢堡,四層牛肉、三層漢堡、一層起司、二層生菜、一層酸黃瓜,總共加起來有11層,這一般女生就算嘴張到最大也咬不下去,而且約會時千萬別點這道,完全沒有形象可言。

吃起來牛肉較乾,沒什麼肉汁,合著生菜一起吃還ok,只是一個吃完真的會超飽,還好我有anita分食漢堡+生菜,份量真是十足呀。

好啦,我承認是為了杯子去買這套餐的,因為anita在車上睡著,我也不能自己下車去買便當,所以就去得來速買套餐最方便囉…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()