最近電視上出現陶子拍的美粒果廣告,當時看到就覺得哇,好好喝的感覺,真想買來喝喝看…廣告要拍的好喝,才會讓人有購買慾嘛…

這二次到愛買都看到賣場裡有好多好多的美粒果,既然有特價當然要買回家來喝喝看,一大瓶1250ml賣35元,買回家嚐鮮也不錯…而且假日有試飲活動,試喝杯硬是比其他廠商大方,不是用小小杯還沒試到味道就沒了,是用一般的衛生杯,倒了快2/3,喝起來才過癮嘛。

總共有二種口味,一種是柳橙汁,一種是葡萄柚綜合果汁。

雖然不是現打果汁,但喝起來比一般濃縮果汁好喝,尤其是夏天冰冰涼涼的飲料…

熱量也還好,100毫升43大卡熱量。

重點來了,果汁是真的有果粒,喝起來有濃濃的柳橙味,而且又不會太甜,加些冰塊會更讚…

這杯是二種葡萄柚+柳橙口味,沒想到很合我意,我超愛的,不過a先生比較喜歡柳橙,一次喝掉大半罐呢,喝這個比起喝蘇打飲料來的好。

一般便利商店500ml好像是賣25元,那當然是要到大賣場買1250ml的35元比較划算囉,夏天果汁消耗的特別兇,costco的葡萄汁也很不錯呦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()