地址:台北縣板橋市大勇街十二巷八號
電話:0937187826
紫米先生

裝在盒子裡剛打開就聞到紫米蛋糕香,無奈還沒吃正餐,只能先拍照聞香…

紫米蛋糕+杏仁碎$250

紫米蛋糕原味$200

紫米蛋糕+黑芝麻$250

因為紫米先生堅持當天現作,所以為了中午和我們的聚會,早上六點就起來做蛋糕,看他認真的切蛋糕,光看就覺得好吃。

看到紫米蛋糕的發泡均衡,氣孔分佈的不錯,搭配著杏仁碎粒是我最喜歡的口味,除了蛋糕不加奶油不容易吃膩外,也容易讓人一口接一口吃不停,光是用紫米製做的蛋糕就知道很養生囉。

這塊芝麻的看起來也很不賴,最後是由A先生解決的,他也說好吃…

另外這是conis帶來的拌手禮,看到她的介紹就知道這一定很不錯…

本來我是不愛吃椰子類製品,抱著嚐鮮的心情下吃了一口,沒想到卻出乎意外有著濃濃的牛奶味口感,吃一口就愛上了,忍不住又吃第二塊,下次我也要自己買來吃。

這是大溪cindy為我們謀的福利,送上最映景的端午節冰粽…

其實端午節如果換吃冰粽,我應該會百分百樂意吧,夏天吃這種涼爽的冰粽比起辛苦慢慢自己包肉粽來的輕鬆又便利。

大溪cindy還很貼心的幫大家切開分食,我嚐了一顆奇異果口味,有水果的香氣,冰軟的口感,很不錯呦。

沒想到除了冰粽外還有銅鑼燒,看大家努力的拍照,實在是擠不過去呀…

肚子實在是裝的太多食物,我僅僅看沒享用,但大家的評語都很不錯。

小金魚特地帶的伴手禮,三槐堂的起司蛋糕,平常我最愛吃起司蛋糕,但太大一塊,實在是肚子已滿,光看就很滿足囉。

剛好點心時間開始,看到a先生扺達要來接我,我好開心,從來沒看到他會這麼開心,因為anita交給他,我就可以很開心的到處拍照,以上的照片都是他來後,我才有空去拍的,所以很多完整版我都沒拍到啦。

因為早上有一攤Vicky弟結婚大典,所以也沒辦法帶什麼拌手禮,荳媽說『沒關係,你帶小孩就是拌手禮』,她實在是太可愛了,好吧,當天沒抱到anita的人,請下次請早囉,哈。


<番外篇>



因為小金魚知道我們愛吃餐包,還特地從公司附近買了一包鹹餐包給我們享用,真的是很不好意思,當天回家馬上加熱給anita當點心享用,她很愛呢…

延伸閱讀:
[桃園.美食]桃園幫聚會~Kelly義式洋食

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()