大家跨年夜都跑出去瘋了嗎?想當年我是到處跑,不管是台北瘋,還是泡溫泉跨年,騎著摩托車到台北跨年瘋事也做過,但現在有了上頭二位大爺公主,就那也別想去了…

最後選擇到JOANNE家吃薑母鴨,因為不用人擠人,又可以順道參觀她的新家…

辛苦的MARK下班先去排隊買霸味薑母鴨,總共買了四大份…


火鍋料,奇怪吃薑母鴨怎麼搞得像吃火鍋一樣呀?我也搞不懂…

好吃的豆皮是一定要的,愈煮愈好吃呦…

米血是我指定要的,內臟類川燙一下就好了,煮太久會變硬呦。

凍豆腐和鴨丸更是少不了的,吸收了湯汁超好吃。

香菇要煮久一點,吸收湯汁比較好吃;其他像是高麗菜、玉米都沒拍到耶,整桌子滿滿的,放都放不下…

鴨血、鴨腸更是好伙伴,超級好吃的,鴨血吸收湯汁咬下去會有點彈牙,鴨腸脆脆的很棒。

這麼多好吃的東西搭配上好聽的『楊宗緯』,彌補一下不能到現場看的悲情,好吧,看看我家的ANITA囉…

她可是當天最紅的呢~大紅牌,大家都爭著跟她玩,還好她還滿乖的就是了…

只是大家在吃飯時,她不肯像在家一樣坐著了,才躺一下就生氣了,可能是沙發角度不同,所以她不喜歡吧^^

當天只顧著指ANITA,忘了跟大家合照太可惜,JOANNE家擠滿了人超熱鬧的,過過另類的跨年夜也不錯,但怕過12點高速公路會塞車,搶在11點前離開,結果跨年夜是我坐在電腦前,A先生和ANITA看著電視上的跨年節目說YA~~新年快樂後,我們就關燈睡覺囉。哈~~

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()