地址:桃園縣大溪鎮員林路二段390-2號
電話:03-3076328

話說某日晚餐想不到吃什麼,a先生就說,我們怎麼常常都捨近求遠去外地吃,偶爾也要在附近用餐給店家機會,不然一下子就倒了,好吧,那就選定這家開了一陣子的鐵板燒…

看了半天想不到要吃什麼,所以決定來個二人豪華套餐$580,內含牛小排、明蝦、生蠔…

這裡的白飯、湯、飲料(只限前方柳澄汁和紅茶),冰箱裡是要付費的,光是紫菜湯我就喝了三碗,我覺得我真的快變成"湯桶"了,超愛喝湯。

師傅正忙著煎牛排,只是他從頭到尾都不笑,真的很酷,酷到讓我和a先生不喜歡這家店服務的感覺…

高麗菜

從小到大吃鐵板燒幾乎就是出現這二道菜,高麗菜和豆芽菜,可能這二樣最耐炒,炒的味道也最好吧,其他葉菜類不一定合適,味道還好。

牛小排,加入大量的洋蔥和蒜頭炒,牛小排咬起來好硬呀,而且又好鹹,完全是要搭配一堆白飯才有辦法解決,我只吃了三塊就放棄,其他全交由a先生…

明蝦是最值得讚賞的,除了貼心的幫忙去殼之外,蝦肉咬起來也很有彈性,有彈牙的感覺;另外這培根魚也還ok,有培根的香氣,灑上些許的檸檬去腥味,滿不錯的。

這生蠔烹煮時師傅會詢問要生一點還是熟一些,我怕不新鮮,所以交待要熟一點,結果咬下口差點吐出來,因為滿口的腥味,趕緊喝了半杯超甜紅茶來壓胃,似乎不太新鮮的感覺,而下頭則是大量的洋蔥,這道真的不優…

以上三大一小用餐$580元,不需付服務費…只是在用完餐過後,a先生終於懂我為什麼都不在家附近吃飯了…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()