地址:桃園縣大溪鎮埔頂路二段150號
電話:03-3800479

老店總是有一些歷史,雖然大溪這家店是新開的,但還是將總店的發展過程掛上;最近大家都去台南玩,看到新開的洪芋頭擔仔麵其實很開心,想說不用到台南就吃的到擔仔麵啦…

前方是一小攤煮擔仔麵的地方,最酷的是,洪芋頭還有出肉燥罐,可以買回家隨時煮來吃。

菜單上的選擇很簡單,但是物價不像台南小吃便宜呀…

擔仔麵(乾)$40,另外加滷蛋和貢丸,看起來更豐富些,上頭有隻蝦就是擔仔麵的招牌啦,醬汁拌在麵香裡還不錯,但是麵的份量真的很小,a先生不夠吃…

擔仔麵(湯)$40,一樣加了貢丸和滷蛋,差別是多了湯,我最近好愛喝湯,這裡的醬汁對我來說有點鹹,我喝完整個好口渴呀…

炸雞蛋豆腐$50,其實一看賣相就知道,東倒西歪的,炸的不夠飽滿,感覺不太像現炸的,很普通…

炸腐城蝦捲$60,我都不知道現在物價漲成這樣,這二條蝦捲竟然比擔仔麵還貴,而且炸的外皮太酥脆,這蝦捲真的太瘦小,雖然醬汁還不錯吃啦。

滷肉飯$30,因為a先生吃完擔仔麵還餓,所以又加點了一碗滷肉飯,結果他竟然說,早知道就點滷肉飯,看起來豐富多,也更吃的飽,呃,人家這裡明明是賣擔仔麵的耶…

anita小妹妹則是吃了半碗白飯,一家三口花了$270吃一餐,其實也不太便宜呦,下次還是去台南吃吃看總店是什麼滋味好了。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()