址:桃園市 復興路420(復興路&玉山街交叉口)
預約電話:03-3395456
營業時間:11:30-23:00
平均消費:400-600/每人
消費方式:現金、刷卡
       車:每消費滿500元就可以免費停車一小時
                 
可選擇縣府地下停車場 Times特約停車場
       路:無線寬頻(免費)

餐前麵包,可免費續,一條法國麵包,四大一小一起分剛剛好…

anita一樣坐著她專屬的兒童餐椅,這裡的餐椅很乾淨;mark乾爸生日,anita當然要到場慶賀囉…

不過她忙著吃麵包,還要邊看大家在吃什麼…

到美式餐廳,因為我不喝酒精飲料,所以每次都是點氣泡汽水,這次是點雪碧,後方的是a先生的冰咖啡,也可免費再續,只是他說有點苦澀…

香酥花枝圈$190

其實麵衣有點厚,厚到有點不知道在吃花枝圈,還是麵衣了,但沾著醬熱熱吃也還ok啦。

繁星開胃組合$370,就是香烤馬鈴薯皮+甜心雞翅+酥炸起司條

香烤馬鈴薯皮一定要趁熱享用,上頭滿滿的起司和肉醬,我最喜歡這道。

酥炸起司條,這道我沒吃到,看他們吃裡頭的起司還會牽絲呦…

甜心雞翅,這道完全不推,吃起來像糖醋,口感就是不對味。

凱撒雞肉沙拉(小)$150,吃多肉類也要來點青菜,蘿蔓葉都很新鮮,搭上醬汁也很不錯…

炸蝦及肋排組合餐$680,肋排選擇了原味肋排,這裡的醬汁都偏甜,可選二種副餐,香炸薯條和涼拌捲心菜,剛炸好的薯條沾著蕃茄醬超美味的,微燙的口感,而且連皮一起炸吃的到馬鈴薯的香味,炸蝦的問題一樣是麵衣過厚,捲心菜則是吃起來像加了美奶滋的泡菜。

因為中場時間,anita開始有睡意,在餐廳裡大叫,服務人員可能覺得有點吵,所以送上兒童畫紙和蠟筆,這是她第二次畫畫,不過還不會使用筆,就是隨便點點…

蠟筆畫完還拿來吃,真的不怕吃了會中毒,只好先拿走,讓她看看畫畫就好…其中蠟筆是可以帶走的耶,真是不錯。

炭烤雞及肋排組合餐$680

一樣選二種副餐,選了烤馬鈴薯,醬汁不夠濃滑,我還是喜歡逢甲夜市的口味;香味飯,其實就是薑黃炒飯,這是點給anita享用的,香香的口感,她一個人吃了快1/3。

肋排選了藍色煙燻肋排,醬汁口味偏甜,吃了二份偏甜的肋排,原本還不錯,但口味太類似了;烤雞則是完全不行,沒有湯汁,雞肉咬起來太柴,不好吃…

mark是當日壽星,還送上起司蛋糕一塊,也算誠意啦,只是實在太飽,直接請店家外帶打包;這裡的服務生都很有禮貌也會視用餐情況收餐盤加飲料,服務還算周到。

以上四大一小用餐加一成服務費用是$2629元,價位來說不算便宜,大家都吃的很飽,店經理也很夠意思送上一張貴賓卡,下次用餐可打九折免收服務費,有需要的朋友可以來跟我借,有效期間是一年呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()