地址:桃園縣中壢市中央東路77號 
電話:03-280-7070

壽星慧娟指定到陶板屋用餐,正巧碰上桃園店搬家,這次只好移至中壢店用餐。

海鮮水果沙拉:水果吃起來乾乾的,單吃不甜。


牛肉蕃茄沙拉

蘆筍山藥沙拉

烤杏鮑菇:吃起來是溫溫的那種,沒什麼驚喜,此次調味變的很重口味。

竹笙牛腩湯

膠原海鮮清湯:湯保溫的很熱,喝起來很清爽,不錯。

紅趨嫩雞蒸飯:份量頗多。

鮭魚炸飯糰

桑堪醋汁:清涼開胃,續了二杯,還是覺得很好喝。

陶板肋排:以往我最喜歡的主菜,這次服務人員的桌邊服務,在分切的時候就引不起我的興趣。

看,這切成的慘狀是什麼東西?是服務人員素質變差,還是肋排部位變差,光看還引的起食慾嗎?而且肉咬起來很柴,不好吃不好吃,我的肋排怎麼變這樣?

叫來服務生告知肉變的很柴不好吃,只是回應我:真的嗎?沒有後續處理,以往台塑集團最注重的服務也變成這樣,寫了意見調查表,也沒任何反應,我看這家中壢店已經被我列為拒絕往來戶。

嫩煎豚排:壽星慧娟指定菜色,也說肉變的很老很柴,之前吃會有多汁的感覺,這次吃起來完全是乾的。

原塊牛肉(七分熟):牛肉也變的不好吃,我享用到一塊,也是又老又不多汁,唉。

陶板雞:當天最好吃的菜色,很嫩又多汁。

荔香雪棉捲:的確有荔枝的香氣,但是一點都不棉,反而很硬,搭配餅乾也不合。

冷月紫米

紅豆抹茶奶酪

芒果優多:超級甜,不止我覺得不好喝,別桌客人只要有點,沒有一位喝完。

芙蓉花茶

黃金香柚茶

當天最受注目的小睿,已經進階到可以溝通,也會自己吃東西,用著他最喜歡的湯瑪士餐具。

桌上放滿他帶來的小火車,看來小男生和小女生的玩具完全不同。

等了許久,終於等到壽星唱歌服務,送上紅豆抹茶奶酪。

大家一起歡唱生日快樂歌做為結束。

當天讓我不滿意的是,我們有人晚到,服務生不斷提醒我們用餐時間到幾點,請我們晚到的人用餐速度要加快,重點是還很多空位,又沒到打佯時間,到底是在急什麼東西,反正我近期內不會想再踏入中壢陶板屋啦。

延伸閱讀:
October 10, 2007 再訪陶板屋

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()