地址:台北市菁山路136號
電話:(02)2862-6898

三大一小玩瘋的女人,在繞了陽明山附近的咖啡館都不甚滿意後,想起腦海中的雙魚花園,這裡上過很多雜誌和電視,不知確切地點,本想透過查號台問電話和地址,卻還是播錯電話,陰錯陽差之下竟然看到雙魚花園就在前方,真是幸運…

以往老公帶我上陽明山很少到這類吃氣氛的咖啡廳,不是去什麼炒山產,就是泡溫泉,這次自己來看看…

進入後看到藍白相間的建築物,心裡開始期待是帶點希臘風情店家…

戶外區,夏天的陽明山不涼快耶,而且還會有小蚊子,坐這裡不太明智。

所以這裡真的是適合搞浪漫和悠閒的人們來的…

一看到這個設計就知道就是這家了,店家的招牌照片每次都在這拍的,很多新人也在此取景。

第一桌只是擺飾,好像沒有開放客人使用,還真的擺的很浪漫美麗…

店內有腳踏車耶,不過在陽明山騎單車應該不輕鬆吧…

由上往下看,一樣是藍白相間為主調,只是牆壁有些漏水的痕跡,也顯示這間店有點年紀了…

拿到每本MENU的封面都不同,很有風情…

原來這裡也可以舉辦戶外婚禮,我想能在此舉辦,應該也很浪漫吧…

每個人有低消160元,但只要點一杯飲料就超過這價錢了,還有很多分店都是同一個老闆開的。

陽光照的到的地方還是很熱,適合拍拍照就好…

ANITA沒有兒童餐椅可坐,所以她活動力十足的爬來爬去…

CINDY只是接手去拍照啦,帶小孩的工作只能交給媽媽,你說你說,又要開車又要帶小孩,有沒有給他很可憐

這位一上車就說帶ANITA是件簡單的事,但遇上哭的時候,完全沒折,還是適合拍拍照片啦…

當天只帶了這位小模特兒出來,當然是幫她多拍點照片,原本是想來拍寫真集的…

可是ANITA說幫我拍照,那要付肖像權費用哦,不然我不太想拍…

你說你說,給不給呀,不給就不拍哦~~

好啦,勉強給你拍一張啦,這張給你"沙米思"不收費啦,不過就到此為止哦。

當然這裡也備有很多雜誌可以閱讀,只是三個女人湊在一起,聊天都嫌不夠了,誰還有時間看雜誌。

另外一區,沒有客人在此,因為很熱,店內沒冷氣,只有大大的電風扇…

等候許久終於等到飲料囉,這是我點的冰水果茶,水果顆粒還不錯吃,飲品有點過甜,讓我想加開水…

JOYCE點的芒果冰沙$220

CINDY點的麥咖啡,其實不是咖啡呦,而是由五殼打成的飲品,很養生的。

拿破崙巧克力蛋糕

櫻桃起士蛋糕:有點淡淡的酸味,起士味很淡,不是很好吃。


這裡真的是吃浪漫氣氛的,終於知道老公為什麼老是帶我去吃山菜了,這種店絕對是滿足不了我,倒是適合拍拍照…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()