復興店:中壢市復興路73號(車子可停公七)
電話:03-4265856
東前店:新竹新東前街43號
電話03-5263138
中原店:中壢市中山東路一段330號
電話:03-4365938

這裡的餐具在使用前最好先擦一擦。


所有餐點可以任點,就是飲料沒有提供續杯的服務,目前調酒和生啤酒有買一送一。

雖然沒點飲料,還是會送上冷茶,這個就可以免費續杯了。

這次的用餐人數是四位大人,一位兒童(90cm以下免費),一位大人$399需另加一成服務費。

用餐位置有二種,一種是圖片這種位子坐起來位置比較大,我們是坐另一種比較難以活動的位子,而且不能放兒童座椅。

左:凝玉蘆筍手捲,右:鯡魚卵手捲,海苔脆脆的還不錯,我比較愛鯡魚卵…

貴妃鮑沙拉:吃起來就是代鮑,沒什麼水份。

酒蔥玉冷蝦:蝦子吃起來有甜。

花枝橙醋

水果沙拉:這個很誇張,上頭一大堆都是罐頭水果,實在是不好吃。

海幸干貝唇:口味調味的有點重

龍蝦舞沙拉:龍蝦跑那去了,完全沒看到。

玉米可樂餅

(由左至右,由上至下)玉子燒、鮑魚、海蝦、旗魚、松葉蟹、蜜煮鮑茸(明明就沒點被硬上)、炙烤鮭魚握壽司。

辛辣風雞揚:吃起來有點像泰式料理的椒麻雞耶,調味的還不錯。

揚出豆腐:外皮脆脆的,加點七味粉會更好吃。

盛合逸品刺身:綜合生魚片。

茶碗蒸:還好只點二杯,因為口味很淡,需自行添加醬油調味。

玉子和風厚蛋燒:味道像三色蛋,顏色不太像雞蛋而已,滿怪的。

和風寄世豆腐:沒點這道卻上菜,口感有點像豆花。

炸蝦天婦羅:麵衣很厚,蝦子不大。

鹽烤喜相逢:有腥味,加上檸檬可去點腥味。

烤魚下巴:本來我和a先生最愛魚下巴,這一小塊還要三個人分著吃,腥味超重的,怎麼蓋都蓋不下去,不好吃。

地獄香辣涼麵

品香時令刺身:我本來是要吃黃金魚,這魚我不知道是什麼。

揚出豆腐再點一次。

一樣又強迫推銷蜜煮鮑茸握壽司,我還滿愛炙烤鮭魚握壽司的口感,吃起來不會軟爛。

黃金魚:這一盤都是我解決的,我曾經自己一個人吃二大條,不過吃完後需要很久才會想再吃。

玉子燒握壽司:很薄的玉子燒,是點給anita享用的。

珍味螺肉手捲、松葉蟹肉手捲、鯡魚卵手捲。

烤牛肉串,原本我們沒點這道,結果自動送上,肉質很嫩很好吃,後來加點等了半小時還沒上…

辣味花枝燒:懷疑這真的是針對人數給的,這一人只有一塊,花枝還滿好吃的。

京香和牛刺身:以前我不敢吃生牛肉,但是這種醃過的就想試試看,口感還不賴。

辛辣風雞揚第二回

手作鮭香御飯糰:上來竟然是冷的,然道跟便利商店一樣要吃冷飯糰嗎?

鹽烤奶油杏鮑菇:味道有濃濃的奶油香,吃下口完全沒有,只有表面一層,沒有溶入,不好吃…

沾燒味增風味豬:上來是冷的,肉質吃起來冷的就變有點老。

米多麗創作壽司:其實就是花壽司。

甜點:冷凍過度的泡芙,雖然上菜時服務人員有說要等一下再吃。

沒想到過了十分鐘還是冷凍到不行,咬下口滿嘴冰,而外層的泡芙皮又軟掉,不好吃不好吃,mark不吃為了想去隔壁吃甜點啦。

anita小妹妹當天吃了不少壽司飯,她果然還是愛白飯的。

這次用餐經驗沒有很好,因為點菜都亂上一通,常吃到很多原本沒點的,吃到後面上菜速度變很慢,隔壁桌人數多已經吃到不耐煩。雖然早就從桃園cindy那耳聞這家料理不太優,但沒親自嚐過怎麼會知道,所以我還是去試了,果然沒下次啦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()