官方網站
電話:(03)387-0300傳真:(03)387-0200
地址:桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號

前些日子經過時,看到車潮不少,外食日想不到要吃什麼餐廳,那就來附近看看囉…

晚上抵達也沒什麼景觀可看,有看到一間故事屋,不知道裡面是不是放滿故事書,外牆畫的是艾麗絲夢遊仙境…


繞了一大圈終於走到最裡頭的凱莉廚房,其實天氣好時就當作散步也不錯,只是我們抵達當天正下著小雨…

進入餐廳內部見到娃娃兵~讓我想起娃娃國,娃娃兵,金髮藍眼睛…

餐廳內部擺飾不少飾品。

從餐廳內部看出的景觀,當天天氣不太好,所以景色也不太美麗…

一樓餐廳內部不大,星期天晚餐用餐的客人不多。

menu選擇不少,價格都不太便宜,這裡真的是景觀餐廳的價格。

每個人有低消150元,而且身高150cm以上就一定要點餐,入園卷可抵消費,但我們晚上去不用收入園卷。

備有兒童座椅,anita可以有自己的位子…

點餐後會送空杯,可以自己去選喜歡的茶包泡茶。

有兒童餐具,anita小妹妹只用到湯匙…

假裝很忙,一下拿杯子,還要看看隔壁桌的客人。

湯,淡而無味,難以入口。


江浙低卡清蒸牛肉$380元,附上炒青菜和白飯,只是這道真的很清淡,牛肉有點柴,我不愛,a先生覺得還好,但問他下次還會想點嗎?直接回不想。

奶油蟹肉義大利麵$360,調味的還不錯,起司有濃,只是有紅椒我不愛,蝦子也沒有很新鮮。

飲品選擇戴媽媽當季自製花茶,還附上手工餅乾,也可另外加100元選其他飲料。

熱的飲品裡放著洛神花、橘皮當基底。

anita小妹妹對手工餅乾最有興趣,咬起來很香,那是不是代表這裡比較適合來喝下午茶…

結帳不需另加服務費,消費一共是740元,不收信用卡,需付現。

餐廳旁有個小舖,裡頭賣很多小飾品和精油製品。

而且裡頭還賣著anita最喜歡吃的餅乾,這裡賣的是大盒的,一盒140元,裡頭有12袋,真是踏破鐵鞋無覓去,得來全不費工夫呀。


真人大小的娃娃兵,anita看到時一直不敢靠近,嚇的要死…

可愛的小熊座椅。

二樓不開放,應該也是餐聽…

最後還看到當紅小生『阮經天』的簽名,看來這裡吸引不少名人來訪…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()