官方網站
桃園桃鶯店
桃園縣桃鶯路327號
03-377-6651

想起好久沒吃我家牛排,小時候的印象很不錯,再加上很想吃吃鹹奶油餐包,所以乾脆來吃牛排回味一下…

首先來碗玉米濃湯和生菜沙拉,因為用餐時間偏晚,所以沙拉吧上很多生菜都只剩零星一些些…

這裡的調味料都另外放,如果需要的話,可以自取想要添加的調味料…

終於找到我想吃的小餐包,先用加熱器加熱後咬下口,期待吃到的是鹹奶油口味,但怎麼咬下去是大蒜味,唉,這不是我記憶中的鹹奶油餐包呀,怎麼會這樣呢?(這不是奶油餐包,這不是啦)

還有茶葉蛋吃起來微苦,鴨血有辣有入味,還不錯吃…

我選的我家牛排$200元七分熟,這裡的麵條有二種,我選的是螺旋麵,這天吃起來覺得不太美味耶,連一半都吃不完…

a先生選的美國特選厚片小排$240元,當我在拍我的牛排時,a先生已經開始吃牛排,所以淋上蕃茄醬,選的是長條狀的麵條,一樣是不怎麼樣的口感…

這天吃的口感實在是很不怎麼樣,沙拉吧也普普通通的,和記憶中的牛排差異太大,所以近期內應該不會想再去吃了吧。不過服務態度很不錯,因為當天只剩我們一桌客人。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()