某日老公下班時經過桃園市成功路,發現了這家我一直念著要吃的『鮮芋仙』,馬上打電話問要不要吃,都已經到店門口,豈有不吃的道理呢…

因為我沒買過,就請a先生隨便點有芋頭的甜點。

買回家的就是芋圓4號,仙草2號(簡而言之就是燒仙草啦)

很喜歡這湯匙的包裝,看起來很乾淨,而且是硬湯匙,在吃的時候不會像傳統的會軟掉。

芋圓4號:芋頭+紅豆+芋圓,原本應該有珍珠,但珍珠沒了,店員說不能選別的料,只能把原本的料多加一些,這是什麼道理?我也搞不懂,我覺得芋頭真的好吃,但只有二塊,至於湯底不是我期待的紅豆湯,芋圓更是糟,煮的太軟一點Q度都沒有。

仙草2號:地瓜+薏仁+珍珠,一樣是珍珠沒了,所以只剩下二樣可以配,真的很可憐,本來這是A先生要吃的,卻被我搶過來,因為仙草比較有味道,把地瓜跟芋頭交換,就變成我想吃的甜點,還是覺得料太少…

分店愈開愈多,但也沒有我想像中的好吃,是期望過大的關係嗎?

桃園市成功路一段37號
03-3476292

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()