味府拉麵
ADD:桃園市中埔六街17號
TEL:03-3462938

星期四的晚上和Lemonade約好拿桑椹醬,所以就到中正路尾附近晃晃,順便覓食晚上可以用餐的地方,原本選定西西里義大利餐廳,但是裡頭一個客人都沒有,所以就隨意走進這家味府拉麵…

店內生意還不錯,飲料是無限量供應,喝起來應該是綠茶之類的飲品…

店內的選擇還不少,想吃拉麵、定食、井飯、小菜…都有不同的選擇。

我和a先生選擇豬排井飯、九州地獄拉麵,另加一份小菜揚出豆腐…

a先生點的豬排丼飯,豬排炸的還可以,淋在飯上頭的醬汁還不錯,a先生愛吃飯,所以一下子就吃光光囉…

揚出豆腐,上頭灑滿著柴魚片,豆腐炸的不夠酥,淋上醬汁還算普通。

我點的地獄拉麵,最近愛上重口味的我,特地只點了小辣,湯頭用大骨湯下去熬,辣度還可以接受,但吃到後面我已經開始流鼻水,果然是不適合吃太辣…

拉麵的Q度還可以,裡頭的料有個顆魯蛋、魚板、海苔、豬肉片、豆芽菜、筍乾…到拉麵店我都習慣會點拉麵,還不錯吃啦。

吃完後沒有特別驚艷的感覺,下次還是去試試伊太郎拉麵,起碼裡頭的客人很多…嘻。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()