電話:037-996009
地址:苗栗縣大湖鄉富興村1鄰水尾41-7號

在往大湖草莓博物館的路上,有看到這麼一家特別的店…

在離開大湖酒莊的血拼行程後,決定到此填飽肚子。

門口的確是很有特色,吸引著人們進入…


我們是打算進入用晚餐,有套餐和義大利可供選擇。

因為進入的時間有點早,還沒提供晚餐,所以老闆熱情先招待熱紅茶,讓我們在等待的過程中不會無聊。

因為有空可以到外面拍拍照,造景還滿特別的…天氣不冷時可以坐在外面看風景。

這棟房子有二層建築,樓上不開放是老闆的住家,樓下則是二間廁所,要上廁所一定要繞到外面,天氣冷時還真有些受不了…

牆上有掛些普羅旺斯的照片裝飾,應該是老闆夫婦的回憶…

這是套餐才有附的麵包,據老公說麵包烤的不夠熱,有些硬…

生菜沙拉的薯泥還不錯,生菜還滿新鮮的。

松子青醬雞腿排$400,老實說我覺得有點像外面賣便當的雞腿飯,實在是不太值得。

白酒蛤蠣義大利麵$230,蔡小珍點的,果然是很蛤蠣,完全沒有其他配菜呦…而且她嚐了一口覺得不夠熱,所以又請廚師再加熱一次…

茄汁肉醬義大利麵$190,大部份的人都點這道菜,因為這是最不會出錯的料理,總結來說這是三道裡最好吃的囉…

天氣有點冷,所以大家都不約而同點了熱紅茶,但這熱紅茶還滿甜的,我喝了好久,大家也坐著聊天聊很久,還是喝不完…

焦糖布丁這是套餐才有的,我有分食老公的甜點,呃,還是統一布丁比較對我的胃口。

這家店不加服務費,但看的出來老闆夫婦很熱情,一直不斷問我們有需要服務的地方嗎?如果主食可以改善的話,我想這家店生意會更好吧…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()