桃園縣中壢市中山路401號. 03-4911499 

剛開始找的時候,覺得怎麼店面這麼破舊,而且一樓通通是放這些舊舊的東西,上頭佈滿灰塵,不知道是故意的還是懶的整理…

上到二樓也是充滿古意,和一些舊時代的東西,我以前小時候也曾用過這種電話呦,每次打電話都要一直轉,打9的時候轉的時候最大圈…

連餐桌都充滿著古意,還有”菜櫥”,也就是以前放菜的地方,2樓的餐桌不多,所以客人也不算多。

白切肉$150,吃的時候一定要沾上白醋加蒜泥,醋真的是夠酸,沾一些些就可以配一大口飯,而且裝的盤子也就是以前在用的,連破了都還是拿出來用耶…

酸菜牛肉$180,一樣是現炒又酸,熱熱的吃還不錯…

炒大腸$180,這是吃客家菜必點的菜色之一,大腸妙的很嫩,夠酸夠嗆,吃一口就一定要配口飯才行。

先拍一張上菜後的樣子,左方的花生是黑色的花生,很好吃呦,還有12點鐘方向的宮保雞丁,因為有加上青椒,所以不是我愛吃的宮保雞丁,光吃雞丁還不錯。

阿爸炒$180,既然叫阿爸炒,那應該就是招牌菜吧,簡而言之就是客家小炒,豆干、肉、魷魚炒起來可香的,這道菜真的不錯吃。

醃瓜湯$100,我實在是不知道這樣子也可以拿出來賣一道湯,以前常會喝到,但我實在是不會很喜歡喝這種湯,還是喝清湯會好些。

麻婆豆腐$120,這裡的麻婆夠辣,豆腐也切的夠小塊,但就是勾芡勾的有點濃,很下飯。

蝦仁炒蛋$150,很少點蝦仁炒蛋加的是醬油,一樣是重口味,而且這道菜我應該會炒吧:哈

因為每道菜實在是都很鹹,需要搭配彈珠氣水$30,也讓我不知不覺就吃完一碗白飯,席間金勇、mark各吃完三碗白飯,實在是強者…

這家算是有特色的客家菜,但不知道是不是因為我吃不習慣的關係,覺得菜太鹹,菜色也很普通,所以嚐過就好囉…
我們是六個人去吃,一個人不到三百元…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()