官方網站:http://www.since1938.com/
●花蓮市中華路11號‧03-8338899   
●花蓮市中華路103號‧03-8361938   
●花蓮市中華路145號‧03-8350000


joanne前些日子去環島,回來時不忘帶份名產讓我們聞香一下,買的是洄瀾薯道的花蓮芋,其實花蓮芋有很多店家在販售,但各家製作的方法也不盡相同,以前我都是在地下道附近的工廠購買,因為那裡賣的比名產街便宜,這家我倒是第一次吃到。

首先從第一張圖的外包裝看來,就知道這是個送禮體面的伴手禮,用了紙盒包一層的確變的好看多,再對照一下熱量約252大卡,熱量也不算很高。
因為該產品使用的有機無毒農業之農產品,標榜的是手工製、低糖、不含防腐劑,所以相對售價會比一般花蓮芋高貴,應該高出三倍之多。

打開外包裝後以為是有重壓到才會黏在包裝紙上,後來一看應該是上頭甜甜的黏住啦。

上頭有層糖蜜,看起來閃閃發光,外層烤淡金黃色引發我的食慾~

一咬下的確吃到滿口的芋泥香味,在室溫底下享用還是有點偏甜;保存方式是開封後就要冷藏,隔天從冰箱拿出來食用,竟然變的沒這麼甜了耶,這是什麼原理呢?我喜歡冷藏的口感,滿口的芋泥香搭配著一壺好茶,就是最棒的下午茶。

謝謝joanne讓我享用到這麼棒的名產,也祝你下一站的自助旅行成功。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()