最近starbucks又推出新的2008年聖誕杯系列,這次還沒出手敗家,mark夫妻來接我們吃晚餐時就又送上充滿暖意的聖誕節禮物~(雖然聖誕節還沒到啦)

保裝是採用一般大小的馬克杯紙盒包裝,我把每個紙盒都收的很好~

一打開竟然是二個可愛的小紅杯藏在裡頭,還真是充滿驚喜,真的很小巧可愛,雖然vicky乾媽一直在旁邊說很適合anita使用,拜託,這種好貨給她用,一下子就打破了,浪費浪費好不好…

3oz耶誕雪花馬克杯

小巧精緻的3oz馬克杯,具有收藏價值且不佔空間。杯身外印製有銀色晶燦雪花,是來自聖誕老人的家鄉。杯內迷你版貼花,顯示著工匠們的巧手伶俐。<以上來自官網介紹>

整個就是充滿聖誕節的氣氛,我已經等不及要迎接聖誕節的來臨,雖然不會有聖誕老人送禮物給我,我可以當那個聖誕老人送禮物給小孩呀,哈哈。

拿一顆anita的遊戲球當比例尺就知道這杯子有多小巧可愛了吧,我很喜歡,謝謝mark夫妻的贈禮,感恩。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()