官方網站介紹如下:
一款為高貴華麗的秋節所設計的月餅禮盒,包含咖啡、茶與水果等多樣食材,每種特別調配出來的風味就像一場溫柔典雅的對話,顯現出最佳的口感,像是一首首浪漫的小夜曲。餅身清爽軟餡不甜膩,特別設計上去的細膩餅模,更顯現出精緻感。外包裝以純手工烤漆的木盒,散發亮麗光澤深具質感,高雅與品味兼具,讓賞月的情調成為一場視覺與味覺的饗宴。

木盒外還有泡棉保護著木盒,木盒設計的很典雅,再印上starbucks的logo,頓時增加了不少收藏價值。

木盒打開裝著六個月餅,就像是珠寶盒裝盛著月餅,整個質感都提高了。

這樣一盒六個月餅$1380,在期限前預購可享九折。

分別是哥倫比亞咖啡榛果月餅、佛羅娜咖啡巧克力月餅、摩卡聖那里咖啡藍梅月餅、抹茶香柚月餅、紅茶蜜桃月餅、雙果牛奶月餅。

在此感謝mark夫妻大手筆贈送我們的最愛starbucks月餅,讓我們今年的中秋節過的很幸福又滿足…

ps。原本禮盒內會附上一張問卷,拿去starbucks可兌換一杯咖啡,我絕對不會說出被誰a走的,我絕對不會說是誰順手牽羊的,我絕對不會說是那位vicky媽拿走的…(啊,不小心又說出來了)

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()