anita預先慶祝農曆生日,這是她人生中第一個生日,收到來自四面八方的禮物真的是超感謝。

這是大姐姐親手製做的卡片,雖然我看不懂上面寫的字,但是媽媽有唸給我聽,姐姐說要像她一樣聰明,這樣是不是代表我考試都要第一名呀,還好現在我不用考試,只要撒嬌就好。

這套是乾媽vicky送給我的snoopy衣服,只要認識乾媽的人都知道她超愛snoopy,她在我小時候就想把我打扮成史努比小朋友,只是媽咪極力阻止,才到現在才出現第一套…

這套是和乾媽送的禮物一起買的,阿嬤說生日當天要穿新衣服、新鞋子,而且要挑質料好一點,而且穿起來要很可愛,是阿嬤送的呦。

我回外公家時,大阿姨一家特地回來幫我慶生,大阿姨還幫我穿鞋,我好開心呀…

大阿姨還送上費雪小鍋牛積木,說是要訓練我手眼協調,不過我比較喜歡鍋牛動來動去還會有音樂啦,很好玩哦。

看我玩的多開心,想玩嗎?一個分你玩,不過只能拿一個哦…

後方的球屋和光之少女琴是大、小姑姑送我的禮物,媽媽說球要先洗過,所以還沒拆開給我玩。

大姨丈從公司訂的10吋大蛋糕,我覺得好好吃哦,尤其是甜甜的奶油…


爸爸帶我去玩具反斗城挑了最大的游泳池和游泳圈,這樣夏天隨時可以在家玩水很舒服耶。

只是媽媽一直在旁邊碎碎念說這個游泳池太大,光是充氣就充了半小時,水也要放好久呀,不過不管她唸,我還是很喜歡玩水…

只是這個鳥龜頭游泳圈看起來好可怕哦,把我的泳池佔了一半,我不喜歡它啦…

媽咪挑的粉紅豬蛋糕,有沒有很可愛,我一直想去碰碰小豬耶。

外公買了這台噗噗車給我,看我多神氣呀,坐在上頭很舒服,又不用自己踩,媽咪會從後面推我,超好玩的。

媽咪說以後出門散步就不要抱著我,要讓我坐這台神氣拉風車出門,我好開心哦…

而且上面還有音樂可以按,按了以後會有動物叫聲還會唱歌耶,好棒哦…


媽咪的話:
anita的農曆生日收到很多禮物,真的是太感謝了,讓她人生中第一個生日如此豐富,謝謝大家。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()