每年生日薇薇總是記得要寄一份禮物給我,即使大家因為生活忙碌,卻也未曾忘記彼此的生日…

每年都送上我最愛的草莓,今年送的是草莓夾腳拖(我們不是情侶,所以送鞋沒關係),因為我們的尺寸差不多,果然鞋子大小剛剛好,只是這麼可愛的草莓拖,你說我怎麼忍心穿上它呢?而且拿出來穿,一定被anita拔草莓。

另外一個則是一打開包裝就聞到濃濃的香氣,包裝很可愛呢。
台灣代理商是"芙若雪",不過我沒聽說過,薇薇直說這是塊不便宜的香皂,平常是用來洗臉,如果用來洗身體太浪費,確切價格我是不清楚啦…

但剛好這幾天拿來洗臉覺得清潔效果不錯,而且洗完臉不會干巴巴的,而且洗完臉會香一陣子呦,目前將草莓奶昔香皂放在浴室裡,每次進去都聞到濃濃的草莓香,真好,這下連浴廁芳香劑的錢都省了,連a先生也一直說"哇,好香好香呦"…

在此再次謝謝薇薇,每次都這麼體貼的知道我喜歡什麼,開心^^

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()