韓劇當道,二個韓劇迷vicky和joanne一直吵著要去韓國,但我實在對韓國沒什麼興趣,其他男仕更是興緻缺缺,所以就讓她們去玩個過癮…

沒想到回來還買了諸多名產,韓國海苔、小妹妹吊飾、乾柿餅、二盒天壹高麗人蔘粉末膠囊(vicky和joanne送)、草莓小髮夾,這未免也太多名產了吧,真懷疑她們是去參加血拼團耶,不過愛買是女人的天性,我自己出門也很愛買,不能說別人。

據說這二盒人蔘粉末膠囊是高單價的東西,因為我對這沒概念,所以不太瞭解。

內容物是長這樣,其實很像藥,但anita的乾媽vicky為什麼買回來,除了這是名產之外,更是因為她聽到介紹說韓國的小朋友為什麼很少人近視,都是吃類似這種東西,所以回來讓anita也預防近視,不要讓她像我們都是近視一族,真是謝謝她的貼心。

另外這是她在台灣買的防水圍兜兜,是要讓anita練習吃飯的時候穿的,但這會不會太大件了些呀,穿上之後手可能會伸不出來,所以要怎麼吃東西呀?而且穿上好熱呀,怕熱的anita不知道之後會不會乖乖穿上。

看她一臉無辜的表情就知道,她還搞不清楚狀況,不過這件真的滿可愛的^^。

以上謝謝vicky和joanne破費買了這麼多禮物,下次再一起出國吧。
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~本站已停止更新,最新文章請移至(https://www.viviyu.com)

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()