最近收到些可愛、美麗的名信片,這是來自美國求學的spa在賭城時寄來的m&m可愛名信片;其實會收到這張也是不小心猜中,沒預期會收到禮物,只是好玩…

可愛的spa寫字還是很美麗,看到她一切都平安過的很好,我也很替她開心^^…


這張則是來信艾瑪聖誕節卡片,因為覺得這活動很有趣,所以就留言索取,照片是艾瑪在日本拍的早春櫻花,收到的時候很有感覺,讓沒在日本看過櫻花的我,也能體驗…

重要的是這張名信片背後還有功能,印了上半年的日曆,放在書桌很實用呢,不過這只有上半年,還缺了一張下半年,如果能蒐集整套是最好啦…嘻,我要求會不會太多?

這張則是艾瑪在模里西斯寄回台灣的名信片,也是很特別的感覺…

能夠收到來自各方的名明信讓我覺得很幸福,決定下次有機會出國時,也要寄一張回來給自己,之前寄給別人,我卻沒得收藏,太笨啦…

隨著數量愈來愈多的名信片,以前我都是拿相館送的4×6相簿來收藏,但最近都到costco沖洗,所以都沒有相簿,不知道有人有更好的收藏方式可以提供嗎?

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()