聖誕夜收到『joanne聖誕老婆婆』送的甜蜜草莓小蛋糕,還專程送到我家來,可惜我家沒煙囪可以讓joanne爬進來…


盒子剛好是我最喜歡的香水百合,有興趣的朋友,照片上有店名、電話、地址。

蛋糕上頭還有二位聖誕老公公,做的很像真的,但這是不可以吃的呦…

看到這上面的奶油與草莓了嗎?兩者用量都很多,可惜我實在是不愛奶油,所以專挑草莓下手…

蛋糕切的有點醜,因為我實在是不太會切蛋糕,加上軟軟的奶油,實在是不好切呀…

蛋糕由二層海綿蛋糕、布丁、草莓所組成,軟綿綿的很好吃,我在吃的過程中將上頭的奶油刮光光,所以就變成我愛吃的草莓蛋糕囉…

謝謝joanne的蛋糕小驚喜…

同場加映:

這個聖誕小驚喜是老公買回來的香水百合,雖然他每次都送一樣的東西,但也最合我心意嘛…

本來的禮物是starbucks的聖誕馬克杯,但實在太搶手,早就被搶光囉,沒關係,香水百合美化環境也很好…

今天是聖誕夜,願大家都平安喜樂呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()