相信大家在中秋節期間吃了不少月餅吧,此次除了傳統月餅、蛋黃酥之外,

還收到joanne贈送的Haagen-Dazs冰淇淋月餅。



從外盒包裝一看就感覺很高級,而且包裝很大一盒,總共有六顆月餅,三種不同口味,因為是冰淇淋,所以要搶拍怕融化囉…



每種口味都有二個,此為香草口味,外皮是白巧克力。



此為焦糖巧克力的外皮,裡頭是包著我喜歡的草莓,沒想到最不起眼的外表,卻包著草莓呀…



看這顏色就知道,裡裡外外都是黑巧克力,剛好我不愛巧克力,所以都讓給a先生…



每個月餅上頭都有著這樣一個Haagen-Dazs巧克力,我不愛吃巧克力所以直接拿起來,留給a先生享用…



不好意思咬的有點醜,其實巧克力+冰淇淋的組合真的有點甜,所以一個人要吃完一整個有點勉強,尤其是到最後冰淇淋會慢慢滴,我和a先生的最後一口都是硬塞進嘴裡才不會滴的到處都是,建議這月餅還是要二個人一同享用較剛好。



最後謝謝joanne送的冰淇淋月餅^^



ps。我知道tiffany想說什麼,要留給你吃嗎?沒啦,回娘家去吃義美冰淇淋月餅就好…哈

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()