產品規格: 芋頭3+地珍3+抹茶3+冬菜3

產品簡介: 先麥「阿聰師」,40多年來深愛糕點研發製作且創意不斷,先後製作「先麥開心奶酥」、「愛的宣言囍餅」、「先麥芋頭酥」等暢銷糕點後,日前並推出「先麥地珍酥」在中秋節前上市熱賣,「先麥芋頭、地珍兩酥」已攻占傳統中秋月餅市場。 另外加上以大自然的素材入味,奶油與冬菜、香菇的融合,風味倍增,為最具特色的鹹味茶點和天然植物油,清伴抹茶粉,融合著淡淡乳香,口口濃郁,意猶未盡!
訂購方式->主網站

上禮拜收到joanne送的先麥芋頭酥,這個牌子我好像沒有吃過,但是芋頭酥一向是我的最愛,真是送禮送到我心崁裡囉,a先生本來對這盒興趣缺缺,因為他不喜歡吃芋頭製品,所以連打開的慾望都沒有,我倒是很興奮的打開嚐鮮…

哇,一打開有四種口味,根本不止芋頭酥呀,被我賺到了,a先生不知道有其他好料的,所以我才有空閒慢慢的拍照,不然一下子就被他搶食光囉…

由左至右的口味分別是:冬菜、抹茶、芋頭酥、地瓜,賣相看起來很不錯。


趕緊切了一顆來嚐鮮,其實不大,但芋頭酥一切開可以看到軟軟的麻糬在中間耶,比起傳統口味少了太多內餡,所以不會很甜,咬下口充滿了芋頭的香味,忍不住二口就吃完半顆囉…


其實我原本看到粉紅色的外皮,還想說哦,還有草莓口味的哦,一切開才發現是地瓜麻糬,地瓜餡也是很香很濃,不會太甜,搭配鳳梨汁是個絕佳的組合呦…

門市有大甲、台中、新竹,如果有路過的人可以帶個伴手禮,還是真的很想吃的話,就線上訂購也很方便呦…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()