早在一週前就收到從沙巴渡假回來的大姐拿來的特別名產,很少有聽到出國回來帶的名產是”冰棒”吧?沒錯,我大姐就是異於常人啦,所以習慣就好…

其實光看外拿不會很吸引人,看外盒會覺得很奇怪,怎麼還有寫中文呀?馬來西亞也看的懂中文哦?實在是了不起呀,中文很普級嘛…

打開盒子後會看到二種口味,榴槤、酪梨口味,這是大姐挑的口味,她說這二種最特殊,當然是要挑當地特產而台灣少見的口味呀…

趕緊打開一枝酪梨口味的來嚐嚐,一入口的味道果然是酪梨的味道很香,很濃郁入口即化,很好吃耶,忍不住一口接一口,小小一枝一下子就吃完囉…
而榴槤口味是連平常不吃榴槤的A先生都說好吃,而且還一枝吃不過允癮,拿出第二枝接著吃,可見是真的很好吃吧…


還有另一項名產就是"杏仁巧克力",但是不會特愛吃巧克力的我,還一直冰在冰箱,尚未品嚐是什麼樣的滋味耶…

不知道有沒有人知道台灣有在賣那種冰棒呀,好想再吃吃酪梨的冰棒呀…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()