這款是Anna Sui第一瓶以品牌命名的香水,的瓶身設計擺脫了傳統的模式,獨創了別具時尚氣息的維多利亞瓶身,像似一面鏡子般透露著神秘的古色古香;又像是一個窗口充滿著對窗外世界的幻想。她是介於於過去與未來之間,集果香、花香和木香於一身的香水。
Anna Sui 紫色安娜蘇的前味融合了佛手柑、杏、桃、桑椹 等果香的多元豐富氣息。到了中味融揉著保加利亞玫瑰 與茉莉的迷幻,延續著中味花香的柔美,後味的杉木、檀木、頓加豆更讓香氛持續的溫暖。

香調:花果香調
前味:佛手柑、杏、桃、桑椹
中味:保加利亞玫瑰、茉莉
後味:杉木、檀木、頓加豆粉



在嚐過[美食.桃園]中原元町東京火鍋之後,薇薇拿出準備好的禮物送我,
這是她平常在擦的香水,首先拆開包裝後,看到這麼好的看的瓶身,
覺得好美呦…

我雖然平常不擦香水,但這瓶的香味並不會讓我排斥,比外勞的香水味好聞多囉…
當然價格上也是差很多嘛…

其實她還準備了一個可愛的草莓腳踏墊送我,真的是超級可愛的,
但目前我還捨不得拆開包裝拿出來使用,所以等到我想打開來使用時,
再來分享照片吧^^

這應該是我今年收到的第一份生日禮物,雖然還沒到啦…
還是好開心呦^^

 

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()