曾幾何時,我開始轉變由小姐->太太->媽咪,想想之前的生活多悠閒,每天可以到處隨意跑,不像現在每天都關在家裡。
看之前還在談戀愛的樣子,還真的有些懷念到處玩,到處約會的時候呀…

現在每天都乖乖在家帶anita,想要陪伴她的成長時期,所以即使沒有帶小孩的經驗,還是決定起碼在家帶半年…

原本我以為只要坐月子滿月出關,就可以恢復到以前到處跑的時候,沒想到我真是大錯特錯;因為小孩子的抵抗力還不夠,所以不能像大人到處跑,啊啊啊…anita快點長大吧…

目前宅婦的生活就是擠奶->餵奶->抱小孩->換尿布->陪睡->煮飯->幫anita洗澡,生活看似一成不變,但卻也平淡的幸福,起碼還可以上網到處看看嘛(這真的是安慰自己的說辭呀),真怕自己因此變為黃臉婆呀…

不知道我的分類要不要從美食報報換成家庭生活?因為有了可愛的anita,好像就不能到處吃到處玩,有人有好的建議嗎?嘻…

最後來張大放送,看到她穿上可愛的草莓裝,開始慶幸自己生的是女兒,這樣子才可以幫她打扮的漂漂亮亮的,真開心呀…雖然因為她犧牲了個人時間,但有了她讓我的生命更加完整囉,讓我體會到另一種的幸福^^

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()