本篇文章引用自此



既然被莎莎出賣了,我也不能再逃避就把自己的惡臭經驗寫出來吧…

自從vivi成了孕婦後,鼻子快跟貓狗一樣靈敏,什麼奇怪的味道只要一出現絕對逃不過;就連a先生下樓倒水時偷吃香蕉,我也可以一聞就聞出來…

只要有開伙的家庭,應該都會有過相同的經驗,只要當天有魚、蝦、果皮類的圾垃,沒跟上垃圾車的腳步,隔天廚房裡就會開始傳來一陣陣的臭味,不管是拿出檸檬、小蘇打粉、熊寶貝…都只能除去一些些的臭味。

垃圾嘛,只要倒掉就不會有臭味,這沒什麼困難,但恰巧上週碰上大溪鎮清潔隊員自強活動,所以連續三天不收垃圾,這三天真的是讓我過的很痛苦,一直想將大包大包的垃圾帶回娘家丟,但怕會被老爸罵,所以我不敢這麼做…

直到倒完垃圾後,家裡才慢慢恢復空氣清新的味道。親愛的朋友們,你今天倒垃圾了嗎?


為了不想讓被點名的朋友造成困擾,如果有興趣串連的朋友,就在此回應吧…嘻

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()