今天下午又開始下著大雨呀~~~扮隨著打雷聲!!!!

今天是農曆初二,所以照例公司還是要"拜拜",因為下著大雨,所以公司外面有一灘積水~~我們在燒紙錢的時候,怕會被來往的車子噴到水,所以我去換了拖鞋,第一次在公司上班時穿拖鞋,還真是有點怪~~不過還滿高興的說!~!!哈哈~~~

下班後,a先生來接我去參加,市場的聚餐會,在中正路上的福利川菜,菜色還不錯啦,只是應該是六點開席的,拖到七點多才開始上菜!在吃飯的時候,還有許多政治人物到現場,唉呀~~真是像政見發表會,光是宣傳名片就不知道收了幾張呀!不知道集滿十張有沒有獎品呀!!!!

a先生的老爸是今年的"副爐主",所以照習俗要捐五仟元,每捐一仟有一次摸彩券,但是竟然都沒抽到,這次是摃龜;吃到九點才結束!!!!

唉呀!~~~~這種場合還滿好玩的,都是不認識的人,如果有人偷偷混進去,我想也沒人發現吧!!!因為下雨天,很多人未到,空了很多位子,~~~就當作去吃飯也不錯!

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()