一大早就與家族的人,浩浩蕩蕩開了三部車往石門水庫,打算去看看颱風過後的情景,但是要進石門水庫時才發現,原來是沒有開放的!近日缺水嚴重,所以還在加緊趕工的弄水管的工程!沿路上都是比人還高的黑水管~

後來只好帶著原本要去石門水庫野餐的食物前往大溪的中正公園,找了個涼亭,大家就開始吃好吃的魯味、肉乾、芭藥…一堆東西,沒想到那裡竟然有怪怪的流浪漢虎視眈眈看著我們的食物!而且還不只一個,是三個,看起來好可怕哦!!!等我去買完好吃的"賴媽媽豆花"後,大伙吃的差不多了,就趕緊離開,嬸嬸要離開前還給了他們餅乾、水讓他們飽食一頓!!

晚上和a先生去新開的"元町東京火鍋",人還滿多的,但是這家店竟然沒有別家分店的特色"梅子醬",所以我覺得有點普通!!!

後來吃飽飯後,想說去"大溪橋"拍照,竟然在入口巧遇YVONNE和梅大人,但他們是拍完照要回桃園了,我才剛到,只小聊一下,還看到他們婚戒的鑑定書的照片!果真很貴呀!!!!祝福他們囉!和YVONNE拍了合照!後來他們先離開~~

我們忘了帶腳架,結果試了好幾次要拍夜景都沒辦法!!!只好拍我們的人物照囉!!!!

PS.結果要回家時發現我草莓手機吊飾,本來有二顆草莓,掉了一顆!好心疼哦!!!!

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()