這天開著小Z在回家的路上,看到儀表板上的數字快要達到17777囉,很怕一個不小心,
會開過頭,因為剛好有帶相機出門,又是在平路上,所以可以停下車來拍照…

一路上開的很慢,只為了要好好的記錄這一刻…
每天開著小Z去上班總是加速著里程數,開了一年多就達到17777,實在是算厲害的吧?
但也在這時候才發現,開車不止是要加油、保養、稅金、停車費,樣樣都要花$$…

但小Z在夏天、冬天,會讓我涼快、保暖,下雨天更是不用淋雨,雖然要付出不小的代價,
卻都是值得的吧?還是多賺點錢養小Z吧,小Z應該比養小孩花錢吧?

常常受不了小Z髒髒的,現在又只能停在戶外,以前常花錢去手工洗車,
現在則是努力的眼不見為淨,但小Z現在還沒有機器洗過它的身體耶…
不知道這樣算不算讓它太好命了,但我實在受不了機器洗車亂洗一通…

還是努力賺錢吧,果然車子是消耗品,久了不會變資產,而是殘值會變少。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()