期盼已久的小Z終於交車囉!看到它那美麗的身影!真是花錢是值得的!

雖然交車期拖了這麼久,中間發生了這麼多不愉快的事,但是交車後辛苦是值得的啦!是碰到跨年度的問題,所以以後買車還是不要跨年度比較不會有這麼多問題,而且又是限量車型!

老實說,我們的業務馮先生,是真的還不錯啦,除了交期出點問題,其他的服務還真的是很不錯啦,該給的都有給,要交車時還介紹的很仔細,連小功能都有注意到,算是還不錯的啦~~

因為我們的車子的出廠日期是1/14,所以等於剛領到車沒多久就交車了,所以,今天很快的交車,晚上8:30到營業所去看車,車子還在做美容,中間還花了點時間在檢查車子和介紹功能,沒想到訂車時是人家的下班時間,連交車也是人家的下班時間!

從龜山營業所開到我家的路程,不會很長,可是卻很小心,因為還開不習慣,還開去加油,是加最貴的98哦,我想以後又會更窮了吧!!

而且隔熱紙剛貼上去,還不能用升降車窗,所以加油要下車,加油員應該覺得我很無聊吧,但是沒辦法~隔熱紙貼上去後要七天後才能升降車窗,對隔熱紙會比較好!

因為時間太晚,又還沒去廟裡求平安符,所以,沒什麼試到車!!

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()