台北國際電腦展,6月5日至9日在台北世界貿易中心展覽館登場,展期前2天(6月5日、6日)為「買主商務日」,僅開放給國際專業買主進場參觀採購,7日至9日開放國內相關產業專業人進場,展覽最後一天(6月9日),並開放一般民眾購票入場,入場券為每張新台幣200元整。

simdy放自己一天假,突然看到她從msn傳過來詢問,是否要一起去台北逛逛電腦展,一切就在緊急的情況下,我們出門囉,原本以為會有司機接送,但我們不想在台北待太晚,所以決定自行開車前往,但對於我這個路痴,只能緊緊的跟著前車,免得一不小心迷路囉…

因為是買主商務日的關係,所以找了以前的同事來將我們帶入場,順利進入參觀場子。

這台case我個人還滿愛的,因為上面的彩繪再加上水晶鑽,整就就是特別的女孩風。

這台也滿特別的,只是不知道實用性高不高就是了,因為鎖在裡頭,也看不到內容物。

展場內都會有一些活動,不免就是送送小禮物,真的要人高才搶的到東西,小葉常常莫明奇妙就有東西飛到他手上,三個男生搶到不少東西呢;而我這個孕婦則是躲的遠遠,幫他們收贈品啦。

這杯冰淇淋則是用名片一張換來的,simdy說還不錯吃,我可是很認命的一口都沒吃呢…

其實我們抵達的時間已經是下午三點半,只繞了一個多小時就離開了,所以有很多攤子沒有參觀到,如果有興趣的朋友可以趁著星期六買票入場參觀囉…

ps。展場美女就留著下篇再寫囉。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()