1.胎兒成長過程
2.訊聯三個寶
主講:1.洪秉坤婦產科-任健華副院長
   2.訊聯專業講師
日期:3月24日(六)14:00-16:00
地點:太平洋SOGO百貨中央新館3樓媽媽教室
  (桃園縣中壢市中央西路一段120號)

這是我第一次報名去上媽媽教室,抱持著新奇的心態,還好有事先報名,當天的課程很受歡迎,教室內坐的滿滿,當然有些非頭胎生產的媽媽,還會帶著小朋友一起去參加。

課程分為二部分,第一部分是講解胚胎還有照超音波的相片,透過專業醫師的講解,讓我了解到生拿的成長過程,也讓我知道現在最流行的4D超音波其實只是為了讓父母留念,對於醫生判斷並沒有太大實質性的幫助,生命的成長真的是很奧祕…

第二部份則為資深護士講解BABY如何洗澡與按摩,一直以來我都覺得軟軟的嬰兒很可怕,深怕一個不小心就讓他受傷了,講解過後瞭解許多,也讓自己做好心理準備,才不會這麼的害怕;而幫BABY按摩也是頭次體會,除了看影片之外還可以看到現場示範,滿好玩的,也可以增進親子間的感情呦…

課程結束後可以得到二大包的贈品,這包為亞培廠商所贈送,有克蘭詩的體驗組、尿片包、育兒袋、乳液、油飯、沐浴乳體驗包、一小口的阿默蛋糕、油飯…真的是滿多東西。

訊連送的也不錯,一樣有克蘭詩體驗包、還有做月子中心送的紫米粥,裡頭有濃濃的仙草味,有一大半是老公幫忙吃、棉花棒、溢乳墊,中間的小熊是我去TOYOTA保養送的啦…

上課二小時可以學得新知,又可以拿到這麼多贈品,感覺還滿不賴的耶,下次有機會再去囉!(對了,參加這課程要記得帶媽媽手冊,才可以得到贈品呦)

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()