最近收到朋友寄來好玩的韓國遊戲,其實也沒有特別好玩啦,但我就是很愛玩這種小遊戲,每玩一個小玩戲就想玩到破關,在收到的mail裡寫著…

【遊戲連結】 按我開始 - 魔法磚塊

【遊戲類型】益智

【遊戲玩法】使用滑鼠就可以玩了~ P.S (空白鍵可以讓磚塊掉下一層 )

【遊戲簡介】韓國 Korea 全國 Flash Game 比賽第四名 [ 魔法磚塊 ] !!!

遊戲製作的超讚!!!

聽說外國可以玩到 117 ,台灣有人有可以玩到 94

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結果我最近無聊的二、三天就把小遊戲點出來玩,今晚一玩竟然玩了二、三個小時,到134關就覺得手很痠,而且很想去洗澡,所以就放棄不玩囉,下次有多餘的時間的話,再來挑戰一次吧…

如果有朋友玩更高的關數,再請各位回報囉,看看這到底有多少關吧。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()