a先生去台南掃墓還沒回來!今天晚上去上日文課,是一個人去的!
平常已經習慣了,有他載我上、下課,還有一起吃晚餐~更重要的是他伴讀啦~
呵呵,雖然他平常都在混啦~每次上課都想睡覺~(雖然我也是啦)

但是今天我一個人到教室時,同學們都在問,奇怪今天怎麼是你一個人來上課而已呢?
連簽到時,老師也在問~呵呵!可能我們平常出雙入對~太明顯了吧!
所以我都一一回答~他去台南掃墓,趕不回來上課啦!
不過一個人上課也有好處!因為會比較專心嘛,只是會有點無聊!
而且沒有一個比較差的人在旁邊,因為我在他旁邊,我會比較有成就感啦!
哈哈~^^
今天上的日文開始有點難度了!大部分的同學都開始唸的”零零落落”,當然也包括我啦!
可是這也是沒辦法的事嘛,大家平常太忙了,沒時間複習囉!!!

今天下課時間特別快,因為我用衝的回家嘛,少了一個慢吞吞的a先生,我回家的速度特別快,回到家洗好澡才9:25~

本來以為今天就可以吃到台南名產的!a先生十點多還在台中!所以就只好等明天再來吃囉!享用我的名產!嘿嘿...

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()