十二月份最開心的事就是spa從美國回台啦,幾個女人討論之後,決定晚餐後來個小約會,於是JoyceSPA、VIVI就又聚會啦…

首先登場的是皇柿~紅吱吱甜柿,JOYCE割愛分享這款好吃的甜柿來宴客,雖然只切了一顆,卻很大一盤,足夠四個女人分享。

SPA突然拿出一大堆禮物,有美國來的、日本北海道的伴手禮,最吸引我們目光的就是這款可愛護唇膏啦…

四個造型都超級可愛的,就像個小蛋糕一樣,大家一看都知道那個是我的菜了吧?還好其他人很瞭解我也不會跟我搶,知道草莓就是屬於我的啦…

打開來的顏色都很美耶,帶點珠光的唇色,讓人看到不禁喊出"卡哇伊"呀…

專屬VIVI用的草莓護唇膏,有沒有可愛,看到還真想一口吃下去,顏色也很夢幻,雖然我當媽,但本人是走小粉紅路線的…

就算我再不愛吃巧克力的人,看到GODIVA都知道是專門賣巧克力的,這可不是人人都有獎~

這巧克力是有參加SPA家的抓抓樂得到的獎品呢,娃、JOYCE、糖可是死守的電腦前才得到的呢~

Sun Chips餅乾,據說老美很愛人手一包,這麼多種口味真的很棒,一人分別抓了二包回家,嚐了之後果然是好吃,而且一吃手就沒法停下來,很酥脆口感比洋芋片還厚實,好吃。

PREMIUM薄荷巧克力餅乾,就像圖片中搭著咖啡享用是最幸福的事,當然我們也要搭配好喝的咖啡一起吃囉…

猛然一看還真像大溪黑豆干呀,也是整片黑嘛嘛的…

但實際一咬下口,真的很巧克力呀,外層是巧克力、薄荷香、巧克力餅乾,吃的時候會有點涼涼的感覺,有甜啦…

SPA去北海道之前做過功課,知道要買些什麼名產回來,這個六花亭的酒糖就是其一,而且一定要六花亭專賣店才有賣。

一打開來就看到整個超有質感的鐵盒,一看到這花樣大部份的人都叫的出來~六花亭呀…

打開來之後可別以為這是跳棋,裡頭裝的是一顆顆的酒糖,總共有六種口味,應該是有梅酒、清酒、葡萄酒、白蘭地、薄荷酒、和一個不知名的酒,大家一個一個嚐過口味,覺得是很奇妙的口感,很好玩呢。

孕婦不能喝酒,這次我有遵守,完全沒動手,不過這盒送給我,我每天看到,真的很想動手拿來吃,尤其是保存期限並不長,啊~真是又愛又恨呀…

Joyce牌熱咖啡,當天唯一的熱咖啡是spa享用的,不知口感…

明明天氣冷的要死,joyce、糖、我都指明要冰咖啡,結果冰塊不太夠,喝起來一樣很幸福,嗚,天底下有什麼比joyce端出現煮冰咖啡來享用更幸福的事呢?(呃,joyce,我都這麼狗腿了,記得下次要煮給我喝)

幾個女人聊天時間總是不夠用,二個多小時光是拍照拆禮物就浪費很多時間了,所以這只是個小小的開端,接下來還有很多不同的聚會呢,已經開始期待下一次再見了…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()