話說中視的星光大道都已經到第四屆,我們桃園幫的星光大道也舉辦了第二屆,只是礙於空間有限,只能採限量報名入場,輪番上陣,只是我們是吃東西大會,還是唱歌大會?我都有點搞不太清楚了。

小芷這次帶了好多食物,紅燒肉,沾著辣醬吃很不錯。

海哲皮,吃起來和涼麵裡附的大同小異,不過真的會忍不住一口接一口吃,很涼爽。


看到沒,這就是著名的阿婆壽司所賣的涼麵,涼麵裡頭還有大雞腿耶,賣的組合都很有趣,實在是沒有想過這兩種口味搭在一起。

我選的皮蛋涼麵,其實還有鹹蛋組合,但我覺得吃涼麵配鹹蛋有點怪,還是配一下皮蛋,一樣吃起來涼爽的比較合胃口,涼麵醬吃起來還不錯,不是很濃的那種麻醬,還不錯吃。

貼心的小芷怕我們吃涼麵不夠味,還帶了吻仔魚醬要讓我們自行調配,不過會辣,不適合anita享用,所以就沒拌在涼麵一同食用囉。

艾德華從南崁帶來最近火紅的新名產-小瓢蟲波士頓派,所販賣的乳酪球,還加帶了一盒芋泥波士頓派,是大家都沒嚐過的滋味呢。

小米還真是了解大家,買了一包香味十足的繼光香香雞,我還曾經在人家還沒開始販賣就想去買,油鍋都還沒放油呢,服務人員受不了,還叫我先去逛二十分鐘後再去買,可見我有多愛,而且在電梯裡香味四溢,看電影時最好不要買這味,不然可能會被趕出去,實在太香啦。

 vivi原本是要從大溪帶著名的豆干前來,但是前一晚夜宿娘家,只好趕緊改買大廟前新民街上的"阿珍滷味",寫了這麼多美食都忘了介紹這家,從小吃到大,是不需再加熱的滷味,鴨舌頭和豬血糕是我每次必點,這家最有名的是辣椒和酸菜,最好是早點去買,不會像我們太晚去能買的東西不多呢。

賢慧的joyce則端出了二盤切好的水果,展現一下她平常在家賢妻的模樣。

連水果都要弄個拼盤出現,少了雕花但也擺的滿美的啦,只是當天肚子容量有限,沒有每樣都嚐到。

而且一定要請出甜柚的本尊讓大家拍照,老實說我還真的沒看過甜柚耶。

有了第一屆的經驗,我們這次的食物都在joyce家先解決,這樣才不會沒有時間唱歌會搞的手忙腳亂的,只要等到預約包廂時間到再下樓歡唱就好,也不用帶的大包小包的。

一進包廂,還真有ktv唱歌的感覺,而且包廂很大一間,來個十幾人都沒問題呢。

雖然沒有正版歌手在電視裡,看看楊貴媚或者其他風景倒也很懷舊啦。

才說唱歌可以專心唱,大家又帶了一堆食物,當然小米帶的茶飲是必備的,唱歌會口渴嘛,那其他這些食物是怎麼回事?

anita有專屬座位,所以不太會吵,而且遇到她想睡覺的時候,就算你唱的再大聲也沒關係…

遇上快歌還會跳二下,展現一下舞功。

joyce精心準備的咖啡歐蕾(再次強調不是咖啡牛奶,雖然a先生也是說咖啡牛奶),讓大家喝了不會想睡覺,真的是好感動呀。

賢妻除了會切水果、煮咖啡之外,還有一項重要任務就是分切艾德華帶來的芋泥波士頓派,很忙的呢。

而且還要串場把小公丟在旁邊跟小米合唱,當天非常的忙碌呢。

這次的歡唱就在二小時內飛快的渡快,歡樂的氣氛,大家唱的很開心,又連結了彼此愛吃、愛玩的心,真的很開心能在網路上認識這麼多好朋友,謝謝你們呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()