這次桃園幫再聚首,我早就知道要自備保姆才可以好好拍照,果然帶了a先生我就可以不用這麼忙,果然是保姆最佳人選…

此行也為了面交JOYCE大放送的櫻花熊小禮物,真的是很粉嫩,根本就是為了ANITA設計的嘛,害我拿回家不敢馬上拿來用,想等她大一點知道這是櫻花熊再給她使用。

大家一就座後就開始熱絡的聊起天來,除了艾瑪外,其他朋友應該都見面二、三次以上,所以就像很久不見的好朋友,聊到停不下來…

每道菜一上桌,大家就拿起相機拍個不停,最喜歡這樣的聚會,不會再是單獨拍照被當成異類…

ANITA小妹妹也很合作的乖乖坐在餐椅裡把玩櫻花熊毛巾,感覺她也是愛不釋手呢。

糖的相機壞掉拿出她男友的大相機,艾瑪開始教導課程,沒想到糖就扒著艾瑪不放…

讓原本不會手震的艾瑪,笑著說拍的照片都會手震了啦…

娃的小腳架果然是夠專業,一點都不怕會手震呢

之後大家好奇艾瑪除了袋子裡裝了三台相機,還裝了那些物品,袋子鼓鼓的不是沒原因,裡頭還裝了二台手機、錢包、筆記本、相機鏡頭、護照包,實在是太強了吧…

大家努力的拍照,艾瑪努力的展示…

最屌的是艾瑪隨身帶著護照包和小額美金,果然是隨時要準備出國,大家看到都覺得實在是強人呀…

後來ANITA開始坐的不耐煩,預被要開始"番"的時候…

交由A先生抱著到處走走,馬上笑顏逐開,果然是有保姆真好呀…

艾瑪拿出早已冰在冰箱裡的杯子蛋糕 Ginjer Cakes'n more,一看到是這家的蛋糕,我超級開心的,因為當初在看艾瑪介紹時就覺得這家蛋糕好養生、好特別,而且看起來好好吃的樣子…

鏘鏘鏘~~果然一打開,大家的興趣都好高呀,而且好多不同口味,五顏六色的蛋糕看了心情立刻變好…

只是大家的肚子實在是太飽了,只好由大家分食帶回家,每個都好好吃,不知道該如何選擇,我們一人分到二個以上,我們一家三口拿了三個呢。


紅運口味,除了可可粉還添加了紅甜菜,第一次吃到這種口味的蛋糕,真的是很特別又好吃耶,一下子就被我吃光光囉,這家的蛋糕真的是好吃有值得耶,如果不是離我太遠,真想每天都吃到。

之後美女SPA(有沒有像星光三班的林芯儀)硬是要擠上ANITA坐的餐椅,還好她夠瘦擠的上,ANITA也忙著看這個阿姨。



剛從新加坡回來的JOYCE也帶來了名產,巧克力餅和蝦餅,只是我不知道最後是誰打包回家了^^。

我則帶了一大包嚇死人的北田蒟蒻捲,直接去工廠購入的,一包三公斤售價270元,很便宜吧,離我家近,夠熟的朋友可以找我代買,其他不認識的朋友就很抱歉囉。

這次的見面歡笑聲不斷,真的很開心和大家見面,希望這樣的聚會能常常舉辦呀…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()