畢業愈久愈懷念學生時代的生活,其中又屬在花蓮讀書的日子特別難忘,或許是住外地的關係,同學間朝夕相處的時間也愈長,所以大家的感情都特別的好。

這次的同學會與其說是同學會,還不如說是二家的聚會,地點選在台北的三德大飯店,如果對於吃的有興趣可以點前面這個連結。

我們六天使少了一位,明年的這個時候,我們六天使會有四位已婚吧,時光飛逝,台北人好像都比較晚婚,小黑家的同學們好像沒有人結婚耶…

其實同學的長相都沒什麼變化,雖然很久沒見面,但大家都還是玩的很開心,尤其是葉二丸同學還是一樣,呃,要記得多喝水嗯嗯會比較順利…

老杜倒是變瘦了,是受了什麼刺激,如果手機想丟可以丟給我,我不介意用你用過的啦…哈。

阿樂還是一樣搞笑,尤其是蠟筆小新眉還是一樣沒變耶,大家都變帥也變美了…

很高興這麼多年後大家還是一樣感情很好,至今仍無法忘懷當時半夜出去看流星雨,吃完消夜早餐唱歌後去海邊看日出的美麗時光,雖然後來回去好幾次花蓮,但似乎找不回當時瘋狂的感覺。

同學們下次的聚會是6/26,可別忘囉^^

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()