今年的部門聚餐還沒有舉辦!所以我們決定要在阿濱去大陸之前,趕快去吃啦~
地點:富貴庭園
地址:桃市南平路166號
電話:03-355-6812
 
消費價格:

平日晚餐及假日全天:
大人:680+10%
小孩:480+10%(三歲以上四年級以下)
三歲以下不收費
下午茶:480+10%(不分大人小孩)

成員:阿濱、阿材、筱涵、蔡小珍、欣怡、我、二個阿姨、三個阿伯,共十一人



很久沒去吃過這家餐廳,不知道變的這麼貴,東西真的還不錯吃,但是一個人的食量就是如此,所以能吃多少呢?
有專人服務還不錯啦~吃完的空盤,馬上會有服務人員來收走!還有中庭會有演唱,唱的真的不錯哦,應該是說叫吃氣氛的啦!
最強的高手是許文正阿伯,吃超多的!蔡小珍則是一直吃便宜貨,連廣東粥也吃,被大家罵的半死!
我則專攻生魚片、壽司,因為有我最愛吃的黃金魚卵、生蠔、蝦子,這些我都有吃啦!!!
還有牛排也不錯吃哦,我都是拿了一份,再大家分著吃,這樣子,就可以吃到每樣菜色囉!!
現打的果汁不好喝,甜點倒是不錯啦!!!水果也很新鮮,是我吃最多的啦!!!
但是冰淇淋就好像是怕人家吃一樣,冰的超硬,連我這個高手也挖不動啦!!!所以~~~~~只吃了三球啦~~~

到了結帳時,因為蔡小珍叫我先去刷卡結帳,連欣怡都告訴我說,不可能這麼大的餐廳沒有刷卡的服務!













































我就和蔡小珍去結帳,因為要打福委會的統編,我背不起來!所以一起去結帳!!
一結帳,八仟二百多,我正拿出我的信用卡出來,櫃檯小姐告訴我說,抱歉!我們這裡一向沒有刷卡的服務!!!!
這下慘了,只好和蔡小珍衝出門外的提款機去,慘的是蔡小珍銀行沒得領,大家東湊西湊,總算是把錢湊出來了@@
差點要留在那裡洗盤子了!!!還好順利結完帳!!
並且暗自發誓,
以後再也不要進來這家黑店了!!!!

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()