已經忘了自己已經踏入職場多少年了,從高中時代的打工開始,到現在…
想想應該也有六年的時間吧…

而待在現在的公司也已經二年多,但最近人事變遷,組織常常有變動發生,
送走機車團隊之後,雖不見電子RD部門有什麼新人進來,
但是最近真的快讓我忙翻…

七月份有著績效、契約工招募、各部門新人招莫,快把我弄瘋了,
而"大佛"竟然又給我找事做,叫我做著一些我覺得很白痴的事,
每天都會接收到不同外部教育訊息,而這次指派給我的工作是,
將這些訊息打成檔案,再將之公佈…
哦,MY GOD,知道我一天有多少事要做嗎?做這種事情簡直是浪費我的時間與生命,
做著自己不喜歡做的事,做起來自然是痛苦萬分…
大佛呀大佛,我知道你也很忙,但是請你不要再讓我做這種白痴的行為,
明明知道不會有人去看,又要這麼做,實在是辛苦…
而你又是一副不管事的態度,唉,如果我會離職有一半是你逼走的吧…


我常常不在坐位上,原因呢?畢業潮自然也帶來不少履歷,自然各單位面試的人員不少,
但沒神經的我,直到今天才發現,原來同公司的人並不會槍口一同對外,
而是對內也會…
搶人搶的兇,實在是很可怕耶,難道不知道公司要團結才會創造更大的利潤嗎?
尤其是站在第一線的位置,實在是更應該合作才對呀…

無奈呀無奈,已經有一陣子不曾想過離開的念頭,每天花著比別人長的時間去上班,
每個月花的油費也不少,抱持著學習的心態去學習,
但發現最近實在是粉累人呀…希望此次的員工旅遊能讓我稍稍的忘卻此念頭吧…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()