營業地址:園縣大溪鎮復興路一段1037號
營業電話:03-3871566  
官方網站
7/26開幕當天很多活動,還請來了馬車,要載千對情侶繞園區,只是日正當中,不止是馬術師精神不好,連馬也很累的感覺。

當然還會有一些政治人物,大黑松小兩口董事長,台上致詞的是大溪鎮鎮長,其他的我只認識吳伯雄(左二)、朱鳳芝(左一)。

只是anita不太捧場,連笑都不笑,可能真的很熱,所以她滿臉不高興…

可能是天氣太熱,戶外玫瑰園區沒什麼人在拍照。

旁邊還排上愛情故事館的英文名字,採用瓷罐排列而成…

館內還是販賣很多拌手禮…

因為館內有冷氣,所以大部份的遊客都躲在裡頭吹冷氣,以免中暑…

還有漂亮美女參加人體彩繪,只是我們沒等到表演就離開囉…

anita是滿臉不爽的看著,明明是我們母女兩人的甜蜜約會,也因為天氣太熱,造成她不開心,附近湧入車潮,連停車位都一位難求,下次還是別去湊熱鬧啦…


當天也是大溪神恩繞境的活動,所以大溪老街的路也是都封起來,我想全大溪的警察都來管理道路交通了吧…

還有"大仙尪"在路上走,我是很想下車去看個清楚,但我怕我家anita太熱,還是在車上看看就好…

延伸閱讀:
2008.04.30 [旅遊.大溪]愛情故事館

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()