官方網站
地址:台北縣烏來鄉烏來村西羅岸路1號
電話:(02)2661-6680 
傳真:(02)26616550

趁著住宿券到期前訂房入住,在進入房間時需先在樓梯口換上內室拖鞋,還是第一次遇到這種換鞋區在外頭…

簡便式拖鞋,穿起來還好。

房間位於四樓,沒有電梯扛著anita爬樓梯真不是件輕鬆的事,加上我們又去逛老街、便利商店買水、吃早餐…等於是要先運動才能泡湯嘛。

這天我們入住的是豪華湯屋,還另外附上二張早餐券,在隔天可以用餐。



泡湯區和室內幾乎都一樣大,我最喜歡泡湯池大的房間囉…



廁所是和泡湯區區隔開,有另一扇門阻隔保有私密空間。

泡湯區另有一組洗臉檯,空間也大的多…

準備的備品有梳子、牙刷、刮鬍刀、浴帽、乳液、小套套(就是這個東西讓我懷疑自己到了汽車旅館),為什麼溫泉飯店要準備這個?很多人來偷情嗎?還是情侶比較常來?誰能解答我的疑惑?

房間內有除濕機一直在除濕,可能是濕氣太重,只是樓梯上看到掉落的油漆,斑駁的牆壁讓人走到心裡發毛,店家是營業場所,希望他們還是處理一下吧…

雖然有提供二瓶礦泉水,但我們三人只靠這二瓶不夠,後來我又去買了超大瓶的礦泉水補充水份…

電視下方擺放著小冰箱。

冰箱裡放著二瓶小寶礦力,但a先生說這不是舒跑、這不是舒跑啦…雖然我覺得運動飲料喝起來都一樣,不過還是買了一大瓶舒跑給他啦…

泡湯池有二池,一邊是冷的,一邊是熱的溫泉池,這個溫泉池不少,容納我們一家三口還措措有餘…

從湯屋外的玻璃就可以看到車子停在下方…

其實以前經過時就有詢問過這家,這次來泡的確是有不同的感想,請續看早餐篇anita泡湯篇

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()