這是我們二間房的另一道門,也就是進門以後,可以看到對立的二間客房,可以各自保有空間,又可以打開房門就是通道,很方便呢…

這道是裡頭的房門,有點算是家庭房的感覺。

這裡是連結我們二間房間的通道,晚上吃消夜時不用關裡頭的房門,二邊跑很方便呢…

該有的茶水都有準備,還有放一個台中名產太陽餅,不過我沒吃不知滋味如何…

冰箱內的食物都可以免費享用,除了二瓶礦泉水,還有可樂和洋芋片可以享用,但來到逢甲夜市了,誰還想吃波特多呀…

衣櫥打開就是簡單的掛著衣架,右邊那隔可不是保險箱,而是變電箱啦…

抱歉我拍醜了,應該是分開拍,我全部拍在一起,上方是淋浴設備,下方是專屬anita的嬰兒浴盆,只要在訂房時註明,服務人員就會準備。

該有的盥洗用品都有準備,除了洗面乳,整個洗手間很簡潔,外頭是使用毛玻璃,毛巾上的消毒水味還滿重的。

接下來就是這張大床,我很滿意,因為再也不會被擠到邊邊去,看anita躺在上頭很舒服的樣子就知道,她正在享受啦~而且晚上睡覺時發覺這棉被好暖呀,不知道是那個牌子的。

掛在床頭上方的液晶電視,一定要躺著看電視,坐著看的角度會不太舒服…

小小的書桌,適合商務人士使用,我們是把這張桌子堆滿行李、衣服…

這裡的房間我覺得滿不錯的,很新,價格也很平民,假日$2280,是可以接受的範圍,睡的舒服最重要。

最後介紹一下奧客mark拿到的茶包,因為他擺臭臉,服務人員就多送了一包。

原則上這間旅館適合想逛逢甲夜市的人住,夠乾淨也夠新,對我來說還滿不錯的,只要下次等待入房時間不要這麼久,我以後還是會想再入住。

延伸閱讀:
[住宿.台中]文華道會館-環境篇

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()