TEL: +886-4-2359-0121 FAX: +886-4-2359-0361 地址:40704 台中市西屯區台中港路三段 181 號

到了台中旅遊這麼多次,還是第一次到東海大學走走,各地大學只要是正統體系之下的校園都滿大,所以也成為各地旅遊聖地之一;這次還很幸運看到早開的杜鵑花,還沒到三月就看到花開囉…

校園內還有乳牛,東海大學的乳製品也很有名,這二隻乳牛只是裝飾品,我們沒見到真正的乳牛,因為校區太大,所以沒辦法徒步逛完校區…

這是東海大學最著名的教堂,雖然我不是耶酥教,但是來朝聖是一定要的…
觀光客必拍之地,疑,怎麼少了一位呢?厚,大家也知道anita很愛睡,所以她在旁邊的嬰兒車上睡覺,不想入鏡啦…

看到教堂場地其實不大,前面看的到透光性不錯,沒進去進頭參觀,因為有人在做禮拜;另外可以看到vicky在幫mark拍照,嘻,螳螂捕蟬,黃雀在後,把他們都拍下來…

從另一角度再拍一張,拍完照就開始天公不做美,下起大雨啦,只好找下個躲雨的地方…

PS。校園內開放參觀,但是車子不能入內,只能停校外停車格,唉,現在放寒假,應該要開放嘛,台中市長不是在推促進觀光嗎?

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()